Отличный вариант закуски.
Божественный вкус, давно так делаю.
Берем:
✓Грудинка свиная 1 кг.
✓Луковая шелуха (у меня пакет)
✓Чеснок 1 головка (большая)
✓Лавровый лист 4 шт.
✓Перец горошком.
✓Соль, перец, капченая паприка.
Готовим с любовью:
✓Промыть шелуху и поместить в глубокую кастрюлю, добавить соль 2 ст.л., чеснок 5-6 зубчиков, лавровый лист, перец горошком и залить водой. Варить после закипания 5-7мин.
✓После отправляем грудинку в рассол и варим 1 час на молом огне. ✓После убрать в сторону до полного остывания.
✓Далее просушить грудинку бумажным полотенцем от лишней влаги, смешать копченую паприку 2 ч.л., чеснок 5-6 зубчиков и черный молотый перец 0.5 ч.л.
✓и тщательно