Для теста нам понадобится 150 гр сливочного масла 150 гр сметаны 1 яйцо 350-400 гр муки Сода на кончике ножа Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка , без горки Для начинки Мясо 250-300 гр 3 средних лука, можно 2 если крупные Жир по желанию ( я не добавляла , мои не едят ) Соль , приправа по желанию Чёрный перец Зира Растительное масло 3-4 ст ложки Тщательно перемешать И делаем все как на видео Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов 40-45 минут до румяности ) Выход 16-17 шт Приятного просмотра (авт. svarovazarina)
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. л. соли 1 ст. муки 1 ст. кефира 1 ч. л. соды. Начинка: 300 г фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку