Песня «Сталинградский вальс» исполнялась на фронте в годы ВОВ. Один из исполнителей этой народной фронтовой песни - гармонист, баянист Авдеев Иван Андреевич.
Родился 9 мая 1927г. в станице Качалинская Сталинградской области. В 1944 году призван на фронт. В 1946 году получил ранение, две пули в живот, в госпитале записали уже Сергеем.
Его старший брат погиб в Венгрии в 1945 году.
Авдеев Иван (Сергей) Андреевич прошел всю войну и умер 8 марта 2005 года. Его сын передал песню Юрию Щербакову.
Вокал: Юрий Щербаков, Гарик Сукачев
Гармонь: Юрий Щербаков
Аккордеон: Владимир Тирон
Барабаны: Дмитрий Сланский
Клавишные: Лана Шеманкова
Контрабас: Тимур Поповкин
Гитара, мандолина: Николай Вербицкий
Электрогитара: Гарик Сукачев
Туба, тромбон: Алексей Панкратов
Труба: Ярослав Волковыский
Бэк-вокал: Анжелика Маркова, Алла Майорова
Техник: Вячеслав Коппа
Запись, сведение: Софья Кругликова
Мастеринг: Диана Горовая, Saturday Mastering
Административная группа: Виктор Майоров, Виктория Новосельская, Инесса Кудряшова.
Съемки и монтаж All Star TV
#новаяпесня#юрийщербаков#вгиик#народнаяпесня #казачьяпесня #гармонь #традиция #душевнаяпесня #традиционнаякультура#
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить