Ингредиенты: 2 кг свежей белокочанной капусты 2 моркови 3 зубчика чеснока Для маринада на 1 литр воды: 0,5 стакана сахара 2 ст. л. крупной соли с горкой 10 штучек перца горошком 5 шт. гвоздики 4 шт. лаврового листа 0,5 стакана уксуса 9% Как готовить: 1. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на терке. Чеснок порубить мелко или натереть на терке. 2. Приготовить маринад: в 1 л воды прокипятить почти все ингредиенты выше. Влить в конце уксус. 3. Маринад остудить. 4. Залить остывшим маринадом капусту в широкой кастрюльке. Перемешать, притоптать руками. 5. Придавить капусту грузом и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Дать капуст
МЯСНАЯ НАЧИНКА: свино-говяжий фарш (500 г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить. КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой. КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы. КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата, зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным) КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: сост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.