ТОП-5 рецептов чизкейка 1. Чизкейк Нью Йорк Ингредиенты: 250 г песочного печенья 125 г сливочного масла 750 г сливочного сыра Филадельфия 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 2 ч. ложки лимонной цедры 2 ч. ложки лимонного сока Приготовление: Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивы