Приготовление: 1. Картошку, свеклу и яйца отвариваем. ⠀ 2. Лук и селёдку нарезаем мелкими кубиками. Картошку и 2 яйца натираем на тёрке. В глубокой ёмкости соединяем картошку, яйца, селедку и лук. Добавляем майонез, специи и перемешиваем до однородной массы. 3. Формируем шарики. Свеклу на натираем на мелкой тёрке, добавляем специи, майонез и перемешиваем. 4. На пищевую пленку выкладываем немного свёклы и формируем тонкий блинчик.
Щербет с арахисом Вкуснейшее лакомство собственного приготовления! Арахис 1 стакан Молоко 1 стакан Сахар песок 3,5 стаканов Масло сливочное 80 грамм Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим