Советы, как пережить жару Эта неделя будет жаркой. Да и лето обещают жарким. Вот несколько простых советов от специалистов. как можно помочь себе и близким пережить это время без ущерба для здоровья. • Пейте много воды, даже если пить не очень хочется. • Выбирайте легкую, свободную одежду светлых тонов. Лучше всего пойдет хлопок. • Носите шляпу или зонтик - это уменьшит риск получить тепловой удар. • Постарайтесь избежать полуденного тепла. Самое жаркое время, как правило, между 12 и 16 часами дня. • Ограничьте физические нагрузки. Тренировки – это отлично, но в жару их интенсивность и продолжительность лучше ограничить. • Ешьте легкую пищу, больше фруктов и салатов из овощей. А во
Лето неминуемо приближается, и я хочу быть в топовой форме. Моя цель - стройная и подтянутая фигура. Я готов работать над собой, тренироваться и следить за питанием. Ничто не остановит меня на пути к идеальной физической форме. Лето, я готов! Пишите личным сообщением. Запись открыта.
Запеченные голубцы 131.03 ккал/100 г Б/Ж/У: 7.53 / 10.22 / 2.24 Ингредиенты: фарш мясной 600 г рис ширатаки стак капуста 1 шт томатная паста - 2 ст. л сметана 200 г бульон мясной 300 мл лук репчатый 1 шт морковь 1 шт соль по вкусу перец по вкусу зелень (укроп или петрушка) по вкусу лавровый лист 1 шт растительное масло 2 ст. л --- Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис Ширатаки предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Приготовьте фарш. Мясо пропустите через мясорубку или возьмите готовый фарш, добавьте к нему измельченный лук (его мелко порубите или натрите на терке), рис Ширатаки, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешайте массу до о