МАННИК ПОЛУЧИТСЯ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ.
Манник просто обожают многие дети, и если вы хотите, чтобы он получился более нежным, то вам точно понравится этот рецепт.
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
3 яйца
1чл соды
Щепотка соли
100г сливочного масла
Масло растопить, взбиваем сахар и яйца, смешиваем с манкой и кефиром, добавляем масло. Соду, соль и муку перемешать, просеять в манку. Смазываем форму, выливаем тесто и ставим в духовку на 190 градусов на 25 минут.
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!