Сибирский эликсир здоровья.
Оздоравливающая и общеукрепляющая смесь.
— Каждый из компонентов оказывает положительное влияние на работу всего организма.
1 кг. гречневой крупы ядрицы.
1 кг. очищенных грецких орехов.
0,7 кг. цветочного меда.
Смелите гречку и орехи в кофемолке.
— Залейте медом, перемешайте, храните в холодильнике.
— Принимайте эликсир по 1 ст. ложке 3 раза в день в течение 1 месяца.
— Гречка богата макро и микроэлементами, витаминами и железом.
— Мед способен оздоравливать тело на клеточном уровне.
— Грецкие орехи насыщены полезными жирными кислотами.
Головная боль.
Дефицит этих веществ ведет к головной боли.
Фолиевая кислота и витамин В12.
— Шпинат - чемпион по содержанию фолиевой кислоты, также ею богаты брокколи, спаржа, авокадо, свекла, морковь, тыква.
— В изобилии содержится в куриных яйцах.
Медь и железо.
— Богаты медью фасоль, орехи, козий сыр, авокадо.
— Зелень, листья салата, семечки, кунжут, печень и морская капуста, восполняют запасы железа.
Витамин В6.
— Много в фасоли, печени, свежих овощах, а также злаковых.
Витамин D.
— Яйца, бобы, печень, морепродукты, молочные продукты.
— Естественным путем вырабатывается под солнечными лучами.
Полноценное питание, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе способ
Дисфункция щитовидной железы - причины почему не работают лекарства.
Несколько советов.
— Не доверяйте врачу, если он назначает только конкретный препарат, не позволяя использовать аналоги.
— Выбирайте тот, который будет работать для вас.
— Спросите как принимать лекарства.
— Каких продуктов (добавок) вы должны избегать, чтобы обеспечить максимальную эффективность.
Если врач не понимает, что головной мозг, кишечник, надпочечники и щитовидная железа связаны, а питание и образ жизни играют огромную роль в исцелении от дисфункции щитовидной железы - пришло время найти нового врача.
Прислушайтесь к организму.
— Обратите внимание на потерю веса, выпадение волос и другие физические или
Не дайте себе «закиснуть»
Мы с вами уже не раз говорили о кислотно-щелочном балансе организма и «закислении», которое грозит болезнями и проблемами с организмом.
Происходит это потому, что изменился состав пищевых продуктов - при их производстве обязательно используются пищевые добавки с выраженным «закисляющим» потенциалом (консерванты, синтетические пищевые красители, улучшители и имитаторы вкуса, запаха и цвета)
Почвы все больше становятся кислыми в результате современных технологий сельского хозяйства - и это влияет на кислотно-щелочной баланс животных, которые едят растения, и человека.
«Закисление» организма ведёт в том числе к образованию камней и другим проблемам с орган