ЭТОЙ РЯБИНЕ НЕ НУЖНЫ МОРОЗЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ ВКУСНОЙ
Рябина гранатная - не просто полезная, но еще необычайно вкусная и полезная.
Плоды можно есть прямо с ветки, настолько они приятные на вкус. Мякоть желтая, сочная, с кисло-сладким вкусом с легкой терпкостью, обладает витаминами С, А, Е и фолиевой кислотой.
Рябина Гранатная - это селекционный гибрид, выведенный еще самим Мичуриным на основе скрещивания обычной рябины и боярышника. В результате получилось очень декоративное дерево, которое способно стать украшением любого участка.
Дерево высотой до 4 м, самоплодное, скороплодное, устойчиво к высоким и низким температурам. Урожайность хорошая, за сезон с одного дерева можно