ШАГ 6: Потреблять сложные углеводы Многие худеющие отказываются от углеводов, потому что они якобы откладываются в жир. Однако углеводы – это незаменимый компонент нашего рациона. Именно углеводы дают нам энергию и положительно влияют на наше настроение. Также углеводы дают сигнал нашему организму о насыщении. Поэтому ни в коем случае нельзя исключать углеводы из рациона или сильно уменьшать их количество. Что нужно минимизировать в нашем питании, так это простые углеводы. Простые углеводы быстро расщепляются в организме, приводят к повышению уровня сахара в крови, который потом резко падает и вызывает чувство голода. Вы снова едите, а неизрасходованные простые углеводы превращаются в жир.
Как мотивировать себя на сброс веса? Представить себя в новом шикарном наряде Заснять и записать все результаты Опубликовать достижения в соцсетях Найти единомышленников Поощрять и хвалить себя Регулярно бросать себе вызовы Я снизила вес на минус -33 кг! Пишите мне в личку или в WhatsApp 89086000727 и мы вместе дойдем до вашего желаемого результата!
ШАГ 5: Настроиться на смену образа жизни Если вы хотите не просто похудеть, а сохранить полученный результат и поддерживать его в течение жизни, то вам нужно запомнить еще один важнейший принцип правильного питания. Правильное питание должно стать частью вашей жизни, а не краткосрочным этапом для похудения. Настройтесь менять пищевые привычки навсегда. Ваш организм отблагодарит вас не только стройным телом, но и крепким здоровьем. Многие рассуждают таким образом: «Вот я сейчас посижу на правильном питании, избавлюсь от лишнего веса, а потом спокойно буду есть все, что захочу». Но это ошибочное мнение. Вес не может быть статичным, он изменяется в зависимости от вашего питания. Если вы будете
Вкуснейшей творожный десерт на 100грамм - 79.29 ккалБ/Ж/У - 10.36/2.26/4.51 Ингредиенты: Творог-220 гр Молоко-150 мл Желатин( быстрорастворимый)-10 гр Подсластитель- по вкусу Какао- 2 ч.л. Вода-150 мл Приготовление: Желатин, подсластитель смешать с молоком и водой и нагреть до полного растворения желатина ( не доводя до кипения). Снять с огня и дать немного остыть. Смешать творог с желатиновой смесью, сюда же по желанию добавить кокосовую стружку/какао или другим наполнители. Взбить блендером до однородности. Разделить смесь на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Слоями выложить смеси в форму и убираем в холодильник на 2 и более часов ( у меня стояли ночь). Приятного аппетит
ШАГ 4: Наладить режим питания Четвертый шаг будет одним из самых сложных, но и самых важных одновременно. На этом этапе многие спотыкаются, и либо бросают идею ПП, либо скатываются в жесткие диеты. Именно поэтому на первом этапе перехода на правильное питание лучше наладить хотя бы режим питания в целом. Тонкости распределения белков, углеводов и жиров будут рассмотрены на следующих этапах. Итак, общий режим питания будет выглядеть так: Полноценный завтрак (7:00) Перекус №1 (10:00) Обед (13:00) Перекус №2 (16:00) Ужин (19:00) Легкий перекус за 1 час до сна: (21:00) Время указано условно, с учетом подъема в 6:00 и отправление ко сну в 22:00. Главный базис правильного питания: питаться каж