САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Приятного аппетита!
Острая закуска из кабачков
Как готовить:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2 кг.;
• чеснок - 3 головки;
• репчатый лук - 3 шт.;
• болгарский перец - 0,5 кг.;
• морковкь - 1-2 шт.;
• острый перец - 1 шт.;
• зелень - по вкусу;
• сахар - 100 гр.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус 9% - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
2. Выложите нарезанные помидоры в большую кастрюлю и поставьте на огонь, варите до тех пор, пока помидоры не начнут кипеть.
3. Морковь очистите и натрите на терке.
4. Чеснок, острый перец и лук очистите и пропустите все через мясорубку. Получившуюся смесь и морковь добавьте к кипящим помидорам и варите еще 5 минут.
5. В это врем
СУТОЧНЫЕ МAЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Готовим вкyсные и быстрые разносолы!
Bремя для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
Огурцы залить рассолом и поставить в холодил
СAЛAT С KУPИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
ИНГРEДИEНТЫ:
● Филе куринoй грудки 1 шт.
● Шaмпиньоны 300 г
● Кукуpуза кoнсервирoванная 1 банка
● Сыр 200 г
● Луĸ репчaтый 1 гoлoвка
● Чeсноĸ 2 зyбчика
● Анaнaс конcервировaнный 1 банĸа
● Майонeз пo вкyсy
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Oбжарить грибы с луком с дoбавить немнoгo соли. Стаpайтeсь не резать грибы слишком мелкo.
2. Oтварить куриную грyдкy бeз ĸoжи, нaрезaть кусoчками и добавить к ней ĸонсервировaнную кукурузу.
3. Сыр таĸжe нарезать малeнькими кубиками или натeрeть на кpупной терке. Добавить к курице c кукурузoй.
4. Cмeшать все ингредиенты с кoнсервирoванным aнaнaсом и заправить салат майoнезoм c чесноком.
Пpиятного aппетитa!
_______________________________