Предыдущая публикация
⠀⠀⠀⠀⠀
🛒И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы:
🔸творог брикетный (плотный) 2% 350г
🔸мягкий творог 200 ГР
🔸3 яйца
🔸5г разрыхлителя
🔸100-150г ягод, у меня малина
🔸рисовая мука 50г (или любая другая)
🔸подсластительпо вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀
👩🍳П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
🔹Нужно просто смешать все ингредиенты блендером до однородности. Переложить в форму,сверху ягоды. Выпекать в разоразогретой духовке при 180°С ~50-60 мин (до румяной корочки). Диаметр формы любой, просто будет толще или тоньше
🔹Форму брала силиконовую 16 см и ничем не смазывала, к ней не липнет. Если не уверены, смажьте маслом
Приятного аппетита!
Сохрани себе и не забудь поделиться с подругой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев