Куриные грудки Итальяно Ингредиенты: - 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше - 2 ст. ложки растительного масла - 1 чайная ложка прованских трав - 1 ч. л. чесночной пудры - половина ч.л. соли - черный перец - 4 тонких кусочка сыра моцарелла Для томатно-базиликовой заправки - 3 небольших помидора, нарезанных кубиками - 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока - листочки базилика В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пудрой и перцем. Убедитесь, что специи хорошенько покрыли мясо. Положите грудки на сковороду гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны, или пока не прожарятся. Пока мясо готовится, приготовим массу из томатов и базилика.
Фастфуд способствует образованию жира на животе Картошка фри и бургеры могут стать серьёзным препятствием на пути к плоскому животу. И дело не только в их калорийности , хотя и в ней тоже. В фастфуде много трансжиров, которые замедляют процесс переваривания пищи и провоцируют вздутие Клетчатки в такой еде, наоборот, обычно мало, так что после обеда вы ещё долго будете страдать от тяжести в животе Наконец, в фастфуде много натрия, из-за этого подобная пища вызывает отёки и вы визуально выглядите полнее
Почему важно пить достаточно воды? Нам кажется, что вода необходима для обмена веществ, но не понимаем, что именно за этим стоит. Она необходима для поддержания оптимальной температуры тела организма в 36–37 градусов. Вода — это условие роста мышц, т. к. важнейший источник энергии для физической работы мышц гликоген на ¾ состоит из воды. Нехватка воды резко снижает усвоение белков и углеводов, поэтому во время обезвоживания организм также страдает от нехватки полезных нутриентов.
Хочу поделить своим личным результатом -17 кг Так как мой вес сильно зашкаливал все границы. Мне было противно смотреть на себя в зеркало, я не фотографировалась в полный рост, а лицо фотошопила. На днях просматривала свою галерею в телефоне и наткнулась на фотки прошлого года. Сразу решила сделать фото какая я на данный момент, когда увидела результат немного была в шоке Результат меня очень порадовал, обалдеть... Девчата, поддержите меня пожалуйста , мотивируя других своим результатом, ведь многие опускают руки и "заедают" едой свой стресс ещё больше, не надеясь на то, что они могут выглядеть шикарно. Хочешь узнать подробнее пиши в личку хочу.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ ⠀⠀⠀⠀⠀ И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы: творог брикетный (плотный) 2% 350г мягкий творог 200 ГР 3 яйца 5г разрыхлителя 100-150г ягод, у меня малина рисовая мука 50г (или любая другая) подсластительпо вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀ П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: Нужно просто смешать все ингредиенты блендером до однородности. Переложить в форму,сверху ягоды. Выпекать в разоразогретой духовке при 180°С ~50-60 мин (до румяной корочки). Диаметр формы любой, просто будет толще или тоньше Форму брала силиконовую 16 см и ничем не смазывала, к ней не липнет. Если не уверены, смажьте маслом Приятного аппетита! Сохрани себе и не забудь поделиться с подругой!