Сочни с творогом и изюмом
Ингредиенты для теста:
3 яйца
200 гр. сливочного масла
3 ст. муки
0,5 ч. л. соды
1 ст. сахара
Для начинки:
0,5 ст. сахара
яйцо
400 гр. творога
100 гр. изюма
Способ приготовления:
Соединить ингредиенты для теста и замесить.
Для начинки творог растереть с сахаром и яйцом. Изюм ошпарить и выложить в творог.
Тесто для сочников разделать на шарики, которые раскать в лепешки.
На лепешки разложить по 1-1,5 ч. л. творожной начинки.
Сложить лепешки пополам, придавая им форму сочни.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
На противень разложить сочни и поставить в горячую духовку.
Выпекать при 200 градусах около 20-30 минут.
Капуста маринованная с перчиком (в банке)! Она просто не может не понравиться!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- белокочанная
- Моркoвь (свекла)
- Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
- Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
- Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
- Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Как готовить:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут.