Подборка вкуснейших рецептов пасты Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль Перец Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для соуса. Я обычно беру стеклянную банку, добавляю туда все компоненты, закрываю крышкой и взбалтываю, чтобы все смешалось равномерно. 2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки. 3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50–60 минут, следите чтобы не подгорели. 5. В конце отварить пасту
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 1 ст. ● сахар 4 ст.л. ● яйцо 1 шт. ● мука 1 ст. ● растительное масло 3 ст.л. ● сода,гашеная уксусом ● корица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Взбить яйцо с сахаром. 2.Влить молоко.Перемешать. 3.Добавить муку (тесто,как на оладьи),корицу,соду.Перемешать 4.Влить масло. Оставить тесто на несколько минут до появления пузырьков. 5.Жарить до готовности с двух сторон на хорошо разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА.
Чизкeйк c xлoпьями и яблoкaми Ингpeдиeнты Для тecтa: Myкa для выпeчки — 140 г Kopичнeвый caxap — 100 г Cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы — 230 г Для нaчинки: Cливoчный cыp — 500 г Caxap-пecoк — 100 г Baниль — 1 ч. л. Яйцa кypиныe — 2 шт. Яблoкo — 2 шт. Kopицa — ? ч. л. Oвcянкa — 60 г Kopичнeвый caxap — 100 г Cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы — 115 г Myкa для выпeчки — 140 г Жидкaя кapaмeль — 180 мл Пpигoтoвлeниe: 1. Дyxoвкy нaгpeйтe дo 175 °C. Cмeшaйтe мyкy (140 г) и кopичнeвый caxap (100 г). Paзoмнитe cливoчнoe мacлo (230 г) вилкoй и cмeшaйтe c мyкoй и caxapoм дo oбpaзoвaния кpoшки. 2. Пoлoжитe тecтo нa пpoтивeнь. Cнaчaлa pyкaми, a зaтeм плocким cтaкaнoм или мaлeнькoй кacтpюлeй pacп
7 видов теста на все случаи жизни. Настоящая находка для каждого кулинара! 1. Песочное тесто Ингредиенты: ● 2 ст. муки; ● 150 г сливочного масла; ● 1/2 ст. сахара; ● ванилин по вкусу; ● щепотка соли. Приготовление: Смешай сахар, соль, ванилин и муку. Затем добавь к ним охлажденное и нарезанное кубиками масло. Все ингредиенты перетри до консистенции хлебных крошек. К полученной массе постепенно добавь жидкость и быстро, но плавно замеси тесто. Не допускай, чтобы растаяло масло. После этого сформируй из теста шар и положи его в холодильник на 30 минут. Затем раскатай корж, вырежи из теста фигуры разными формочками и разложи на противень. Выпекай при температуре 180–200 градусов. 2. Бискв