Нам понадобится: - 600 г - говяжьей пeчени - 1 шт.- яйцо - 3 зубчика - чеснока - 1 ч. л. - сахара - 1 ч. л.- соли (без горки) - 0,5 ч. л. -соды - 1 шт.- луковица - Масло растительное для жарки - Мука кукурузная для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кус