Сырники с абрикосами. Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: - 500 г творога - 1 яйцо - 5 ст л сахара - 100 г муки - щепотка корицы - 300 г абрикосов Способ приготовления: - Творог смешать с сахаром и корицей, добавить яйцо и немного муки. Перемешать. - Абрикосы разделяем на половинки, кладем в сироп и даем повариться около 3-4 минут. Откидываем на сито и даем стечь сиропу. - Из творожной массы формируем пирожок, в который заворачиваем половинку абрикоса. - Панируем в муке и обжариваем. Приятного аппетита!
Скоро 8 марта. Подсказка для оформления салатов. Но знайте, профессионалы используют для оформления только те продукты, которые входят в состав данного блюда. За исключением, конечно, зелени. Зелень уместна везде и всегда! #украшения_оформления_блюд