Мясо по-генеральски — праздничное и вкусное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина – 350 г.
- Сыр – 110 г.
- Помидор – 130 г.
- Репчатый лук – 70 г.
- Петрушка – 1 г.
- Майонез – 30 г.
- Паприка – 30 г.
- Гранулированный чеснок – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свинину обмыть, промокнуть в полотенце. Мясо разрезать на три части, каждую часть отбить молоточком.
2. Свинину посолить, посыпать перцем и специями. В каждый кусок мяса втереть эти компоненты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху уложить тонкие кольца репчатого лука.
4. Щедро смазать лук майонезом.
5. Помидоры разрезать на дольки, уложить на майон