ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!)
И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться)
Что нужно:
Масло сливочное – 200 гр
Сливочный творожный сыр – 200 гр
Мука – 320 гр
Желток яичный – 2 шт
Сахар (для посыпки) – 1 стакан
В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто.
*(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпать муку, кусочки масла, сыр и желтки)
Тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильн