Крылышки в медово-горчичной глазури Ингредиенты: Куриные крылья 700 гр Растительное масло 2 ст.л Соль 1/2 ч.л Черный перец 1/3 ч.л Красный острый перец 1/4 ч.л Итальянские травы 1 ч.л Глазурь: Мёд 2 ст.л Щепотка паприки Сливочное масло 20 гр Зернистая горчица Куриные крылышки промой, просуши, добавь к ним растительное масло, соль, перец, острый перец и итальянские травы, хорошо перемешай. Переложи крылышки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставь в духовку на 30 минут при 180’С. Для глазури разогрей мёд, добавь сливочное масло, горчицу и паприку, доведи до кипения и сними с огня. Крылышки достань из духовки, полей глазурью и отправь в духовку ещё на 10-15 минут.