Зима, лучшее время для булочек с корицей Невероятно нежные, ароматные и вкусные Для теста: Мука - 550-600г Слив. масло - 80г Яйца - 2шт Сахар - 70г Дрожжи - 8г, 2 ч л Соль - 1 ч л Молоко - 250мл Для смазывания теста: Слив масло - 50г Сахар тростниковый - 50г Корица - 2 ч л Для крема: Творожный сыр - 140г Слив. масло - 60г Сахарная пудра 2 ст л (по вкусу) К тёплому молоку добавляем сахар, дрожжи и оставляем на 10 минут Далее добавляем сливочное масло, яйца, соль, порционно кладем муку и замешиваем мягкое тесто, оно слегка будет липнуть к рукам, так должно быть Миску смазываем маслом, кладем тесто, накрываем пленкой и оставляем примерно на 1 час Далее раскатываем тесто в прямоугольни