Ингредиенты: 🔸голени с кожицей 🔸2 ст. л. кетчупа 🔸2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию) 🔸соль, чёрный перец, паприка Начинка⬇️ 🔸350 гр. шампиньонов 🔸раст. масло для обжаривания 🔸80 гр. сыра 🔸соль по вкусу 🔹панировочные сухари Приготовление: По кругу надрезаем кожицу на голени и выворачиваем в обратную сторону. Затем делаем надрез и со всех сторон оголяем косточку, выворачиваем ее и вырезаем. Далее вырезаем все прожилки и лишний торчащий кусочек мяса. Затем обязательно отбиваем, достаточно с одной стороны. Для маринада смешиваем все ингредиенты и смазываем каждую голень с двух сторон и
ПОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ За весь летний сезон кустам огурцов вполне достаточно провести 3-4 подкормки. Как правило, мы применяем подкормки: - минеральными удобрениями -органическими удобрениями А по способу внесения они могут быть: - корневые - внекорневые Корневые подкормки подходят для тёплого лета. Тогда корневая система огурцов развита хорошо, и подкормки идут «на ура». Их советуют проводить после дождя или обильного полива. Лучшее время — вечернее, или же в пасмурный нежаркий день. Внекорневые подкормки будут полезны в случае, когда лето холодное, а погода стоит пасмурная. Корни в холодное время с усвоением питания не справятся. А вот опрыскивание листьев будет как раз то,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.