КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ФОРЕЛЬЮ. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ДАЖЕ СЛОВ НЕ ПОДБЕРУХоть на завтрак, хоть на обед, хоть на закуску . Готовим за 25 минут на сковороде.
Выход ~ 700г.
КБЖУ на 100г.: 184/9.4/10.1/13.4.
Ингредиенты для начинки:
- 140г творожного сливочного сыра
- 140г слабосоленой форели (или семги, а можно и ветчину просто добавить)
- соль
- укроп.
Ингредиенты для теста:
- 400г кабачка
- 100г муки
- 2 яйца
- соль, перец
- 2г подсолнечного масла.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огн