Технология приготовление сухого борща быстрого приготовления для военнослужащих в домашних условиях. Состав: капуста, морковь, свёкла, лук, картофель, фарш, болгарский перец, помидоры вяленые, приправа. Варю до готовности морковь и свёклу, измельчаю на крупной тёрке и помещаю в дегидратор на 6 часов (свёклу отжать для более быстрого выпаривания сока). Лук нарезаю крупными кольцами и обжариваю на сковороде до золотистого цвета, затем сушу. Фарш обжариваю до готовности, затем сушу. Сушёный болгарский перец перемалываю. Капуста режется достаточно крупно вручную, полоски примерно в сантиметр. Шинковкой получается слишком мелко. Провариваю 5-7 минут в кипятке, поместить её в дуршлаг, чтобы во