Cалат «Необыкновенный» Ингредиенты: - Крабовые палочки - 200 г. - Шампиньоны - 300 г. - Лук - 2 шт. - Морковь (варёная) - 2 шт. - Укроп - пучок - Масло Оливковое - 20 мл. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. 2. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Девчата Вы готовы блистать в летний сезон У вас ещё есть время привести своё тело в порядок Худей ЛЕГКO ! БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! И я бы ещё дoбавила ВКУСНO Не надо над СOБOЙ ИЗДЕВАТЬСЯ, если есть легкая прoверенная система, которая даёт РЕЗУЛЬТАТ