Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. муки
- хмели-сунели
- соль
- перец
- укроп
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кл
Штоллен - традиционная рождественская немецкая выпечка, очень богатая специями, изюмом, цукатами. Есть несколько вариантов изготовления этого кекса, главное правильные пропорции муки, масла и цукатов. А специи каждый добавляет добавляем свои, что и придает Штоллену разнообразный вкус. Выпекать такой кекс нужно заранее и дать ему созреть. https://youtu.be/0XBf9aCAQcg