ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ
ХОТИТЕ МОРЕ ЭНЕРГИИ
Перестаем мечтать и
Начинаем действовать!
ИДЕМ В МАРАФОН ДРАЙН-ДЕТОКС!
снижаем вес
убираем отеки
восстанавливаем работу кишечника
В Марафоне Вас ждут:
Детокс -Меню
Уроки о детоксикации
Уроки о здоровом питании
СНИЗИМ ВЕС ВМЕСТЕ!
Необходимо приобрести :
1 .Детокс 1 шаг -770
2.DrainEffect -1020
Вход 200 р
*Старт с 10 мая*
Записываемся на марафон:
Треска с лимоном, чесноком и петрушкой
Ингредиенты:
- Филе трески - 4 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Чеснок сухой - 1/4 ч. л.
- Лимон - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания.
2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.
3. Измельчите зубчики чеснока и петрушку. Покройте этими ингредиентами филе сверху.
4. Из половины лимона выжмите сок и сбрызните им рыбу. Оставшуюся часть нарежьте ломтиками и выложите под треску. Посыпьте перцем.
5. Запекайте блюдо около 20 минут. Готовая рыба должн
ГОРБУША НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ.
Ингредиенты:
Горбуша 550 г филе
Морковь 200 г
Лук 50 г (порей)
Масло растительное 30 г
Цедра лимона
Лимонный сок 1 ст л
Соль, чеснок и петрушка
томаты в собственном соку 400 г
Приготовление:
Рыбу очистить и отделить филе. Лук и морковь обжарить на 10 гр масла, добавить томаты, соль, чеснок немного (у меня сушёный), потушить минут 5-7. Выложить овощи в форму, сверху уложить кусочки рыбы, посолить. 20 гр масла смешать с соком лимона, цедрой и петрушкой. Смазать рыбу сверху соусом. Запекать при 180 гр минут 25.
ПАСТА "Болоньезе"
Рецепт рассчитан на 1 порцию. КБЖУ на порцию:
КБЖУ: 362.13/39.63/5.51/36.06
Ингредиенты:
макароны-40гр (в сухом виде);
куриная грудка-120гр (делаем куриный фарш);
помидор-1шт;
половина луковицы;
зелень-10гр;
сыр твердый до 20% жирности-20гр.
Приготовление:
Фарш с луком обжариваем на сухой сковородке до тех пор, пока мясо не станет белым.
Помидор помещаем в кипяток, через 5-7 минут можно снимать шкурку. Потом отправляем в блендер и готовим пюре.
Добавляем томаты к мясу, тушим под крышкой минут 7, солим, перчим, приправлем.
В это время отвариваем макароны. Можно подавать так или еще раз немного перемолоть мясо с подливкой блендером, чтобы получилось