Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!
Котлеты можно не жарить, а запечь в духовке.
Рецепт: Фарш 500 г Лук 1шт чеснок 2зубчика петрушка свежая 5-10г соль, перец по вкусу смесь перцев 1/2ч.л базилик 1/2ч.л укроп1/2ч.л специи можно добавить по вашему вкусу! Приготовление: 1. Возьмём фарш, свинина, говядина, добавляем лук, чеснок, петрушку, смесь перцев, сушёный базилик, укроп, соль, перец по вкусу, немного воды, хорошо перемешаем. 2. Далее берём небольшое количество и формируем красивые котлетки. 3. Укладываем форму и делаем углубление с помощью шпажки или суши палочки, убираем в духовку 180 - 200° 20 - 30 минут. 4. Как же это вкусно пахнет! Посыпаем свежим луком и свежей зеленью и наслаждаемся вкусными домашними люля-кебаб, мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные, обязательно приготовьте своей семье. Это очень вкусно.
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Комментарии 5