ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6?
Думаю, многие слышали знаменитый миф о том, что ни в коем случае нельзя есть после 6 Какое «страшное» время суток оказывается
Так вот - ЭТО ЛОЖЬ!
Кушать за 1-2 часа до сна отлично помогает контролировать голод на похудении, ничуть не влияя на скорость сброса веса. Но только при некоторых оговорках!
Во-первых, за 1-2 часа до сна советую отказаться от быстрых углеводов, т.к. они повышают инсулин и блокируют нам жиросжигание на ночь.
Во-вторых, чтобы не случился срыв и «ночной дожор» из-за голода, отлично подойдёт клетчатка и белок.
Идеально подходят ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!Выверенный баланс БЖУ , витаминов и минералов!
У нас огромный ассорти
Чтобы встретить апрельские дни по новому и пригласить больше покупателей, в «Смешных ценах» вновь обновления в отделе женской обуви. Я заметила появление интересных весенних моделей, ...
Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел Aromio https://ok.me/xqGF1
Ароматерапия – это ключ к физиологическому и эмоциональному благополучию. Серия Aromio создана специально для улучшения вашего самочувствия и гармонизации пространства вокруг.
Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел предназначен для равномерной ароматизации и локального увлажнения воздуха в помещении. Сочетает в себе ультразвуковую технологию испарения воды и эфирных масел из встроенного резервуара и уникальную подсветку.
Имитация каминного пламени
3 в 1: аромадиффузор, увлажнитель и ночник
Два режима распыления
Автоматическое отключение при отсутствии воды
Современный минималистичный дизайн
Корпус
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".
Ингредиенты:
· Кальмары замороженные - 1500 гр.
· Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
· Сыр твёрдый - 100 гр.
· Соль, перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).