Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 170-180 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Ягоды и фрукты по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 60 г.
Теплое молоко 500 мл.
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 неполная столовая ложка
Дрожжи 11 г.
Мука 800 г.
Растительное масло 40 мл.
Как готовить:
Яйца, сахар, соль хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем теплое молоко, всыпаем дрожжи.
Добавляем сливочное масло, перемешиваем и частями вводим муку.
После муки добавляем растительное масло и хорошо замешиваем тесто (оно будет немного липкое).
Оставляем на 1-1,5 часа подниматься.
Как поднимется, вымешиваем с небольшим количеством муки буквально 20-30 секунд и все… можно приступать к лепке пирожков или другой выпечке.
#тесто_для_пирожков#вкуснотища#рецепт_пирожк