ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ТОРТ, ПП вариант
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог нежирный (до 5%) - 300 г
яйца - 6 шт
молоко - 1 ст
отруби овсяные - 6 ст л
мак - 30 г
лимон - по вкусу
подсластитель - по вкусу
хлопья миндаля для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Три яйца и три белка взбиваем 5 минут до густой пены. Смешать мак, отруби подсластитель и яйца. Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределить. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 мин.
Натереть цедру лимона, выдавить сок.
Смешать молоко с 2 желтками, поставить на медленный огонь. Не переставая помешивать, добавить цедру и сок лимона. Варить массу 10 минут (не забываем мешать).
Творог взбить бленд
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы узнаете:
Как похудеть в лице, животе и бедрах
Как преодолеть тягу к сладкому и побороть переедание
Как найти мотивацию худеть и побороть срывы
Какие продукты лучше всего подходят для эффективного похудения
О системе питания, которая помогает уменьшить отёки
ССЫЛКА НА БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ в комментариях
САЛАТ с ФАСОЛЬЮ, ТОМАТАМИ и КУРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная – 350 г
филе куриной грудки – 400 г
яйца куриные – 4 шт
помидоры – 3 шт
йогурт натуральный – 3 ст л
чеснок – 2 дольки
петрушка – 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем. Томаты режем кубиком. Чеснок выдавливаем в классический йогурт и туда же добавляем измельченную петрушку.
Объединяем все в большой миске, солим, заправляем соусом. Оформляем по настроению.
КБЖУ на 100 г: 94/12/3/6.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!
Групп
Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 112.03 ккал
Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68
Ингредиенты:
300 гр куриного филе
200 гр замороженных грибов
200 мл сливок 10% жирности
60 гр сыра твёрдого
1 ст л муки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
Лук и грибы обжарить на сковороде без масла.
Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут).
Пр
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
На 100 гр всего 99.52 ккал
Б/Ж/У - 14.33/4.46/0.76
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
ОВСЯНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
для основы:
Овсянка 100 гр
Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 %
Яйцо 1 шт
Соль - щепотка
для начинки:
Соус (сметана 15% 2 чл + томатная паста 2 чл)
Помидоры 100 гр
Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр
Итальянская приправа для пиццы ( можно любые другие по вкусу)
Зелёный для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты погружным блендером , даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём , чтобы взялся низ.Переворачиваем.
Смазываем соусом , выкладываем начинку , закрываем крышкой буквально на 3 -5 мин , пока не расплавится сыр , убираем крышку и готовим уже на