Нарядный желтый салат, напоминающий одни из первых весенних цветов, не сдает позиций на наших столах И пусть многие меняют ингредиенты классической «Мимозы» под себя, её солнечный вид остается прежним Простое, но гениальное сочетание рыбных консервов, яиц, твердого сыра, лука и майонеза придумали в СССР еще в начале 70-х годов прошлого века! Имя создателя этого узнаваемого блюда остается загадкой, зато известно, что дело было в солнечной Гагре Рецепт салата попал в газету «Труд» и быстро полюбился хозяйкам! Да и как иначе, это же весеннее настроение с доставкой на дом А вы любите «Мимозу»? Может, даже добавляете туда какой-то особый ингредиент? Делитесь ско
Хотя… Погодите, почему «как»? Именно так и происходит в этом рецепте ароматных булочек Сыр оказывается в объятиях пышного теста, чтобы подарить вам незабываемый вкус и румяную радость для глаз Отличная идея для завтрака, тем более впереди длинные выходные!