Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
|Правильное питание|
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
• Вареное куриное филе — 300 г
• Мука — 50 г
• Яйцо (некрупное) — 2 шт.
• Молоко — 150 г
• Сыр твердый низкой жирности — 50 г
• Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Можно добавить кабачки
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золоти
Не идеальна – и не надо,
Я буду настоящей и простой.
Ведь я же не кусочек рафинада,
А все же человек живой.
Во мне есть вредность и погрешность
И глупость юношеских лет.
Здесь идеальность не уместна,
Ее ведь в мире просто нет.