ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ИГАРЧАНЕ, СЕВЕРЯНЕ... ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ВСТРЕЧУ 25 МАРТА В 13 ЧАСОВ В МВДЦ "СИБИРЬ"... ПО АДРЕСУ: УЛ. АВИАТОРОВ, 19... К НАМ ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ МУЗЕЙ МЕРЗЛОТАВЕДЕНИЯ ИЗ ИГАРКИ, ОНИ ХОТЯТ С НАМИ УВИДЕ ТЬСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ С НАМИ СУВЕНИРАМИ И ИСТОРИЧЕСКИМИ АРХИВАМИ... ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ... ПООБЩАЕМСЯ, ПОФОТОГРАФИРУЕМСЯ... ПРОСТО ХОРОШО ПРОВЕДЁМ ВРЕМЯ... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ... ВЕДЬ МЫ УМЕЕМ СОБИРАТЬСЯ...
За уши не оттащить!!
1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!