Вкуснейший свекольный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Свёкла - 2 шт (среднего размера)
•Лук - 1 шт.
•Огурцы - 1-2 шт.
•Чеснок - 1-2 зубчика
•Соль
•Черный молотый перец
•Майонез ( масло или сметана)
ГОТОВИМ:
Итак, свёклу я последние лет 5 предпочитаю запекать в духовке, мне так вкуснее.
Запекаю, очищаю и натираю на тёрке для моркови по-корейски.
В моём варианте приготовления этой закуски присутствует репчатый лук, именно он придаёт тот самый вкус салату.
Лук я нарезаю кубиками и обжариваю на растительном масле.
Как только лук начинает приобретать слегка карамельный цвет я добавляю щепотку сахара. Таким образом мы карамелизуем лук и он получается не только вкуснее, но и