Секрет вечной молодости тибетских монахов: 5 упражнений йоги для хорошего самочувствия.
Упражнения, описанные ниже, открыл английский военный, которые долгое время находился в Индии. Он добился того, что его впустили в один из тибетских монастырей, где ему открыли тайны омолаживания организма. Этот военный отмечает, что монахи, которых он видел, выглядели как 25-летние парни, хотя им было около 150 лет.
Кроме самых упражнений, которые необходимо делать для омоложения организма, нужно правильно питаться: употреблять злаковые, бобовые, яйца и молочные продукты. Мясо необходимо полностью исключить.
Упражнения, которые называются 5 тибетских жемчужин, зарядят тебя позитивом и подарят хорошее
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
Существует много способов приготовления перловой каши. Она прекрасно сочетается с мясом, овощами, а специи придают ей удивительный аромат и делают блюдо пикантным.
Как вкусно пр
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас тол