Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
Не теряем надежды найти нашего Рэмика. Может кто нибудь да видел нашего потеряшку! Видели его в Орджоникидзевском районе, который мы каждый день прочёсываем вдоль и поперёк. Если увидите, приютите мин на 30, и позвоните мне. Примчимся сразу! 89617020866 Евгения!!!