Закусочные сырные трубочки! Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не
Так приятно, сидя в удобном кресле, укутавшись в теплый верблюжий плед, вдыхать аромат свежее сваренного кофе и наблюдать за тем, как разноцветные листья кружатся в последнем танце…