Нам понадобится:
- Минтaй 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морков