ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
СЛОЕНКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
Творог 400 гр
Сахар 3-4 ст л
Ванилин 1/3 ч л
Яйцо сырое 1 шт
Сметана 1-2 ст л
Изюм б/косточек по вкусу
Яйцо для смазки
Сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпат