Нина Зайцева
5+
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА" Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. 3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задач
yesterday 22:25
Вкусно - не то слово! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Ингредиенты:⠀ Картофель ⠀⠀ Сливочное масло ⠀⠀⠀ Соль и перец ⠀⠀⠀ Томатный соус⠀ Соус Бешамель ⠀⠀⠀ Говяжий фарш ⠀⠀⠀ Петрушка ⠀⠀⠀ Соль и перец ⠀⠀⠀ Моцарелла Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Галина Букина
yesterday 06:11
Паганини:  Caprice no.5 Александр Марков #паганини
Эдвард Григ: В пещере горного короля Из сборника мультфильмов по произведениям классической музыки "Волшебная флейта" Год выпуска: 2008 Страна: Польша #григ
Галина Букина
yesterday 06:06
Никколо Паганини - Концерт №1 для скрипки с оркестром Акико Суванаи, первая премия. Запись из Большого зала московской государственной консерватории 1990 #паганини
Эдвард Григ: Песня Сольвейг Картины Томаса Кинкейда "О, как божественно соединение Извечно созданного друг для друга! Но люди, созданные друг для друга, Соединяются, увы, так редко..." #григ
Галина Букина
yesterday 06:20
Галина Букина
yesterday 06:31
Галина Букина
yesterday 06:13
Нина Зайцева
yesterday 16:36
  • Like0
Показаны картины российских художников: 1. Иван Айвазовский (1817—1900), 2. Лев Лагорио (1826—1905), 3. Григорий Мясоедов (1834—1911), 4. Архип Куинджи (1841—1910), 5. Пётр Верещагин (1834—1886), 6. Максим Воробьёв (1787—1855), 7. Алексей Боголюбов (1824—1896), 8. Александр Беггров (1841—1914), 9. Лев Каменев (1834/35—1886), 10. Антон Иванов (Иванов-Голубой) (1818—1863), 11. Григорий Сорока (1823—1864), 12. Александр Гине (1830—1880), 13. Пётр Суходольский (1835—1903), 14. Александ
Творожное печенье «Слойка». 😋 Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г
САЛАТ С АНАНАСАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ - 4 кольца консервированного ананаса; - 100 г твердого сыра; - 2 вареных яйца; - 3 зубчика чеснока; - майонез или сметана - для заправки; - соль - по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Ананасы порезать небольшими кусочками. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Сложить в миску ананасы, яйца, сыр, измельченный чеснок, посолить по вкусу (я не солила) и заправить салат сметаной или майонезом. Выложить салат в салатницу, украсить по желанию зеленью, можно немного охладить. Вкусный и необычный сал
Пьер Огю́ст Ренуа́р ( 1841 — 1919 ) — французский живописец, график и скульптор, один из основных представителей импрессионизма. Известен как мастер светского портрета, не лишённого сентиментальности. Ренуар первым из импрессионистов снискал успех у состоятельных парижан. В середине 1880-х гг. он фактически порвал с импрессионизмом, вернувшись к классицизму. „Живопись не рассказывают, на неё смотрят.“ (Пьер Огюст Ренуар) #МузыкаИЖивопись
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка ✅ ✅ ✅
📌 Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Бутерброды «Ленивая пицца»
-ветчина 200 гр -батон 1 шт -помидор 1 шт (большой) -сыр 120 гр -укроп (маленький пучок) -майонез 3 ст/л -чеснок 1 зубчик по желанию
Гендель: Сладкоголосая птица Amanda Forsythe, сопрано Emi Ferguson, флейта Ансамбль "Voices of Music" Март, 2019 год #гендель
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Дорогие мои читатели.Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и
Show more