От этих грудок каждый потеряет голову! Берёшь филе куриной грудки. Прессуешь, но не отбиваешь. Придаешь приплющенную форму. Солишь , перчишь, добавляешь специи для курицы и жаришь на раскаленной сковороде по 4 мин с каждой стороны. Откладываешь в сторону отдыхать. Нарезанный лук и чеснок подрумяниваешь на сливочном масле. Добавляешь нарезанные шампиньоны и ужариваешь. Добавляешь стакан куриного бульона(или из кубика) и два стакана сливок 20%. Затем не мало тертого сыра. И томишь грудки в этом соусе минут 20. Всегда беспроигрышный вариант с куриной грудкой🤌🏼
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.