Как правильно хранить продукты — лайфхаки от «Едим Дома» Выбрать качественные продукты — полдела, еще важно правильно их хранить! Сегодня поделимся с вами лайфхаками по хранению, ловите наши советы: 1. Чтобы томатная паста не покрывалась плесенью, залейте ее подсолнечным маслом, так она дольше останется свежей. 2. Чтобы мясной фарш было проще разморозить, перед тем как отправить его в морозилку, положите в пакет и раскатайте скалкой в тонкий пласт. 3. Чтобы зелень сохраняла свою свежесть, поставьте ее в емкость с водой и накройте сверху целлофановым пакетом. 4. Чтобы сохранить свежесть зелени в пластиковом лотке, накройте ее сверху бумажным полотенцем. А какие секреты знаете вы? Напишите