ЯБЛОЧНО-ОВОЩНАЯ ИКРА
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
В моем исполнении это больше походит на соус, но суть одна- эту икру/соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное- это с черным хлебом!
Я второй день обедаю на работе этой икрой!
Ингредиенты:
- 1,25 кг красных, спелых помидоров
- 0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит"
- 0,5 кг болгарского красного перца
- 0,5 кг моркови
- 50 гр. острого перца
- 100 гр. чеснока
- 1/2 стакана уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакна сахара
- 1 ст.л. с горкой соли
С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус.
Приготовление:
Все овощи-фрукты, кроме чеснока, п