Самые Удачные Чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
Вода - 250 мл.
Мука - 500 гр.
Соль - 0,5 ч. л.
Уксус - 9% - 1 ч. л.
Раст. масло - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Вода - 100-150 мл.(примерно)
Соль, перец по вкусу
Готовим:
В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем.
Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто.
Месить долго, чтобы оно было гладким.
Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду.
Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая.
Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой.
Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр.
Каждый ку