ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Сохраните, чтобы не потерять!
Дорогие мои читатели.Если МОЖНО приготовить.что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА.ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ.просто ЖДЕТ.когда я буду ее ГОТОВИТЬ. Не кривя душой.скажу.что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж.так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ.что он не только сам ест.а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает.себе АВТОРИТЕТ.мол какая у меня Жена.как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина.что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой.такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
-
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет