Спешим поделиться рецептом турецкого сочного кекса, который как никто другой подходит для летнего чаепития! На форму диаметром 22 см понадобится: 2 яйца, 130 грамм сахара, 130 миллилитров молока, 130 грамм растительное масло, 130 грамм муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао, орешки или кокосовая стружка для украшения. Для пропитки кекса: 150 миллитров молока и 100 грамм шоколадной «Омички». Начинаем готовить: 1. Яйца с сахаром взбиваем до густой пены. Затем добавляем к ним растительное масло и половину сухих продуктов, аккуратно перемешиваем лопаткой. 2. Вливаем к массе молоко и добавляем остаток сухой смеси. Все перемешиваем до однородности, заливаем в форму и выпекаем 30-40 мину