Пока бабушка не дала рецепт своих молочных блинчиков, ни разу не удавались...
Теперь всегда готовлю именно по нему, домашним очень нравится!
Ингредиенты:
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. сахара
- 2 ст. муки
- 2 ст. молока
- 4 яйца
- 2 ст. л. крахмала
- 1 ст. кипятка
- ванилин
- щепотка соли
Как готовить:
Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и щепотку соли. Теперь можно влить молоко, масло и продолжить взбивать. Тот самый компонент, который гарантирует гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно пeремешать.
Муку доба
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу