Картофель конфи— популярное блюдо французской кухни. Несмотря на свой изысканный вкус, картофель готовится очень быстро и просто, почти без дополнительных ингредиентов. Картофель конфи имеет аппетитную румяную корочку и сливочный аромат, идеальный гарнир к любому блюду. Ингредиенты: Картофель - 350 г. Масло сливочное - 70 г. Чеснок -3-5 зубика Соль, перец - по вкусу Сушеный тимьян - по вкусу Паприка - по вкусу Картофель очистите от кожицы, ополосните. Клубни нарежьте максимально тонкими слайсами, для этого подойдет специальная овощечистка для овощей Нарезку картофеля сгрузите в глубокую емкость, присыпьте солью, перцем, паприкой, сушеным тимьяном или другими специями по вкусу. Картофель пе
Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, уби